Счастливая семья богата детьми

0
89
Многие считают, что тяжело жить в доме, где много детей, но это не так.

Семья Боевых  красноречивое тому доказательство. Здесь царят мир и гармония, все друг друга любят и уважают, помогают по первому зову. Мимо пролетают минуты, часы, годы, взрослеют дети, появляются на свет внуки, и они ещё сильнее укрепляют семейные узы.

Счастливая семья богата детьми
Татьяна Боева с семьёй сына Вадима

Любить детей, суметь их не просто вырастить, но и воспитать — вот главная задача хорошей мамы. С ней Татьяна Боева из Хлевного справилась на «отлично». Двое её сыновей, Кирилл и Вадим, выросли достойными людьми, освоили серьёзную мужскую профессию пожарных, стали многодетными родителями. Так, в семье Вадима подрастают четверо ребятишек, а Кирилл воспитывает троих деток. Младшая дочь Елена уехала жить в город, но о своей малой родине и любимой семье не забывает ни на минуту.

Татьяна Кузьминична же, поменяв статус многодетной мамы на статус богатой бабушки, всю свою заботу, всё своё тепло дарит внукам и внучкам.
Напомним, что с 2000 года в Липецкой области учреждён почётный знак «Слава Матери». Им награждаются женщины-матери, родившие и воспитавшие достойных граждан, внёсших большой вклад в социально-экономическое развитие области, Российской Федерации. В этом году кандидатом на вручение почётного знака стала и наша землячка Татьяна Боева.

Много испытаний за её плечами. Но она осталась добрым человеком, гостеприимным, радушным. Татьяна Кузьминична сохранила интерес к жизни. Приветливая, трудолюбивая, в курсе всех событий, она всегда поддержит любую беседу, всегда найдёт к месту интересную историю, прибаутку как для уже взрослых детей, так и для маленьких внуков.

Предыдущая статьяСдаётся квартира в Хлевном
Следующая статьяХлевенская районная больница на связи

Комментарии: