В Липецке состоялся областной конкурс юных вокалистов «Хрустальная нота»

0
99

Многие исполнители нашей области проявили большой интерес к этому конкурсу, поэтому в число соперников вошли самые сильные и достойные. Перед взором зрителей и жюри предстала и наша юная землячка Екатерина Копейка — победитель районного конкурса, прошедшего 19 октября в Хлевенском ЦКиД. Зал с восторгом и горячими аплодисментами встречал Екатерину с песней «Старый рояль», входившую в номинацию «Эстрадное сольное пение». За высокий исполнительский уровень, вокальную и сценическую культуру Екатерина Копейка награждена Дипломом лауреата 2 степени.

Вот что говорит сама Катя о проходившем мероприятии:

— Сцена была потрясающая, вокруг невероятно красивые цветы, волшебная, сказочная атмосфера. Когда выходила на сцену, меня переполняли эмоции, я ощущала трепет и вдохновение. Я очень благодарна судьбе за подаренную мне возможность участвовать в конкурсе!

Ещё Екатерина очень благодарна своему руководителю, преподавателю Школы искусств Елене Ямпольской, которая много сил и терпения приложила в процессе подготовки её к конкурсу. Елена Анатольевна постоянно проводит работу по совершенствованию исполнительского мастерства своих подопечных, и каждое юное дарование может умело направить в нужное русло. Удачное выступление Екатерины на областной сцене является конкретным подтверждением совместных усилий профессионального руководителя и начинающего исполнителя. Честь и хвала тем наставникам, которые способствуют развитию детского творчества!

Н. НЕТСЕВА,

зав. методическим отделом МЦКиД

Предыдущая статья«Ростелеком» провел для липецких школьников мастер-класс по сварке оптического волокна
Следующая статьяТребуется водитель

Комментарии: