«Здоровая нация» поддерживает наших олимпийцев

0
26

На днях на площади Петра Великого собрались профессиональные спортсмены и сотни неравнодушных липчан, чтобы выразить свою позицию по поводу решения Международного олимпийского комитета, который отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде в Южной Корее. Акцию провела общественная организация «Здоровая нация — Да!». Как отметили организаторы акции, после того, как МОК запретил сборной России выступать на играх под национальным флагом, звучали разные мнения, вплоть до призывов не ехать в Пхенчхан. Но это не выход из положения, на игры обязательно нужно ехать и побеждать.

После торжественной части начался настоящий праздник спорта. На сцене выступили лучшие творческие коллективы Липецка, а образовательные и спортивные учреждения города организовали состязания и конкурсы для детей и взрослых.

Свою признательность и поддержку российским спортсменам, которые отправятся на зимнюю Олимпиаду, выражают и жители Хлевенского района. Среди наших земляков немало ярых поклонников разных видов спорта и все они считают, что на Олимпиаду нужно обязательно ехать и побеждать!

Предыдущая статьяМеханизаторы КФХ «Каменев» без дела не сидят
Следующая статьяВ Фомино-Негачёвке насмерть замёрз человек
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: