Дмитряшевское сельское поселение Хлевенского района в числе лучших муниципальных образований Липецкой области

0
78
Победители областного окнкурса на лучшее сельское поселение
Победители областного окнкурса на лучшее сельское поселение

Сегодня после окончания основной части работы XI съезда муниципальных образований состоялась церемония награждения победителей ежегодного соревнования среди городских и сельских поселений Липецкой области. Дипломы и гранты представителям лучших муниципальных образований вручили глава региона Олег Королев и председатель облсовета Павел Путилин.

В 2016 году соревнование среди сельских поселений области проводилось по трем категориям: с численностью менее 1000 человек, от 1000 до 3000 человек и свыше 3000 человек. Победителю в каждой категории вручается грант в сумме 250 тыс. рублей, сельскому совету, занявшему второе место — грант в 150 тыс. рублей, сельскому поселению за третье место — грант в 100 тыс. рублей.

Решением экспертной группы в категории поселений с численностью менее 1000 жителей победителями признаны Ломовской сельсовет Чаплыгинского района, Дубовецкий сельсовет Долгоруковского и Большеполянский сельсовет Тербунского района.

В категории с численностью населения от 1000 до 3000 человек на первом месте — Пищулинский сельсовет Елецкого района, на втором —  Дмитряшевский сельсовет Хлевенского, на третьем — Панинский сельсовет Добровского района.

В категории с численностью свыше 3000 человек первое место присуждено Казинскому сельсовету Грязинского района, второе — Добринскому сельсовету Добринского района, третье — Становлянскому сельсовету Становлянского района.

Поздравляем главу Дмитряшевского сельского поселения Александра Дедова с престижной наградой.

Более подробный отчёт с проведения съезда муниципалитетов читайте в наших ближайших выпусках новостей.

Предыдущая статьяХлевенские школьники принимают участие в военно-патриотической игре «Патриот»
Следующая статьяБиблионочь в Хлевном

Комментарии: