ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

0
8

На очередной сессии районного Совета депутатов было рассмотрено несколько вопросов. Особое внимание заслужило выступление начальника Хлевенского отдела полиции Юрия Анатольевича Фролова.

Он подвёл итоги проделанной работы за прошедший период времени. Комментируя выступления Фролова, глава Хлевенского муниципального района Михаил Алексеевич Лисов сделал акцент на данных, касающихся безопасности дорожного движения. Михаил Алексеевич сказал, что этому вопросу следует уделять больше внимания. Возможно, даже пришло время изменить привычные формы работы в этом направлении. Бесконечный поток большегрузных машин по центрам сёл Хлевное и Конь-Колодезь ежедневно создаёт опасные ситуации. Работникам ГИБДД следует вести более жёсткий контроль за соблюдением правил дорожного движения водителями этих самых автогигантов. Дело в том, что на знаки ограничения скорости на территории населённых пунктов они не обращают никакого внимания. Юрий Анатольевич пообещал лично проконтролировать действия своих подчинённых. Дорога ошибок и халатности не прощает. Обеспечение безопасности жителей муниципалитета должно являться приоритетной задачей в действиях каждого сотрудника полиции.

Затем депутаты и приглашённые ознакомились с изменениями, внесёнными в районный бюджет Хлевенского района, и с Положением об осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципалитета.

Предыдущая статьяПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ
Следующая статьяЗАКЛЮЧАЮТСЯ КОНТРАКТЫ НА РЕМОНТ ДОРОГ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: