ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС — ВАЖНО!

0
6

Досрочные выборы главы администрации Липецкой области состоятся 14 сентября 2014 года, в единый день голосования. В связи с предстоящим событием мы задали молодым людям главные, на наш взгляд, вопросы: чего они ожидают от выборов и будут ли в них участвовать?

Иван МАКАРОВ, 23 года, работает:

— Выборы — мероприятия очень ответственные, так что в них я всегда буду принимать активное участие, и этот год не исключение. Я считаю, что именно благодаря выборам мы способны улучшить качество нашей жизни. От выборов губернатора Липецкой области я жду самых положительных результатов, а больше всего — ремонта дорог, и не только на трассах, но и на улицах сёл.

Марина ПЛОТНИКОВА, 21 год, студентка:

— На мой взгляд, выборы губернатора Липецкой области — дело очень важное, и я непременно буду в нём участвовать. Молодёжь в наше время, как никогда, должна проявлять политическую активность. Даже если мой голос не станет решающим, я буду знать, что сделала свой независимый выбор. Своим присутствием и поддержкой того или иного кандидат мы сами готовим своё будущее. А жду я от выборов перемен, безусловно, положительных.

Татьяна ТУПИКИНА, 21 год, студентка:

— Уверена, что отдать свой голос кандидату, которого ты считаешь достойным руководителем, — это политический долг каждого жителя села, города и страны в целом. От выборов я ожидаю многого. Очень хочется, чтобы наша Липецкая область достигла высот и стала хорошим примером для других регионов. Главное — не останавливаться на достигнутом и ни в коем случае не давать задний ход.

Анастасия ПОЖИДАЕВА, 23 года, работает:

— Если честно, о выборах губернатора узнала совсем недавно, но обязательно на них пойду. Я считаю, что каждый голос всегда важен, и мы не должны об этом забывать. Конечно, от выборов ожидаю только лучшего. Положительные изменения всегда на пользу не только области и стране, но в первую очередь жителям.

Наталья ГУРОВА, 21 год, безработная:

— На выборы губернатора Липецкой области я обязательно пойду. Я жду от них того же, что и все: улучшения качества жизни. Для меня важно, чтоб под началом избранного губернатора людям жилось хорошо.

P. S. За этих молодых людей можно только порадоваться. Главное, что у них есть чёткая позиция, есть уверенность в том, что они могут обеспечить выбор достойного, ответственного политика, способного поднять жизнь липчан на качественно новый уровень.

Предыдущая статьяМЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ
Следующая статьяСВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ — МОСКВИЧАМ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: