ПЛАН РАБОТЫ ЕСТЬ, ДЕЛО ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

0
5

С приходом весны тема благоустройства территорий вновь обрела свою актуальность и злободневность. Об этом шла речь на планёрке у главы Хлевенского муниципального района Михаила Алексеевича Лисова в прошедший вторник. Глава муниципалитета сделал акцент на том, что в эту масштабную работу должны включиться все без исключения.

— Не научились мы ещё, к сожалению, рационально и бережно относиться к окружающей нас среде, — сказал он. — Каждый житель поселения в состоянии заботиться о чистоте и порядке в своём жилище, на своей усадьбе. Такую же заботу все должны проявлять по отношению к своей малой родине.

В ближайшее время на сельских улицах будут трудиться экологические десанты из числа работников местных организаций и предприятий.

Особое внимание будет уделяться несанкционированным свалкам.

Соблюдение пожарной безопасности — это ещё одна актуальная проблема стремительно наступающей весны. Исполнение всех правил поведения в такой ситуации особенно важно.

Подготовка к весенней посевной и к празднованию 70-летия Великой Победы — эти серьёзные темы также стояли в повестке дня планёрки. Впереди всех нас ждёт большая работа. Наша страна переживает сложный период, но, несмотря ни на какие объективные трудности, обеспечение достойного качества жизни людей по-прежнему является приоритетной задачей власти всех уровней.

Предыдущая статьяВЫ — СВЕТ И ТЕПЛО НАШЕЙ ЖИЗНИ
Следующая статьяКАРАНТИН ПО ГРИППУ ОТМЕНЁН
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: