ПРАВО ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНОЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО

0
8

14 сентября в единый день голосования жители всех муниципалитетов нашего региона будут выбирать губернатора. В Хлевенском районе, на территории Фомино-Негачёвского сельсовета, в этот же день состоятся также выборы главы сельского поселения.

Выборы любого уровня — это всегда очень волнительный, и в тоже время, ответственный процесс для каждого из нас. Отдавая свой голос за того или иного кандидата, мы связываем с ним свои надежды и чаяния. Проявляя высокую гражданскую активность во время выборов, мы тем самым демонстрируем, прежде всего, своё неравнодушие к обществу в котором живём.

Наши корреспонденты, встречаясь с читателями, всегда интересуются у них общим настроем накануне такого важного и значимого события и задают им самый главный вопрос: пойдут ли они на выборы. Анализируя полученные ответы, можно сделать вывод, что хлевенцы в большинстве своём не желают занимать пассивную позицию и намерены воспользоваться своим правом участия в выборах. Особенно приятно от того, что такую активность проявляют молодые люди.

— Мне не безразлично то, какие люди будут у власти в моём родном селе и в моей родной области, — говорит Александр Горбунов из Фомино-Негачёвки. — Свою дальнейшую жизнь я вижу только здесь. Тут у меня работа, родители и очень скоро у меня появится своя семья. Я по-настоящему горжусь землёй, на которой живу.

— Наше поселение далеко не самое крупное в районе, — поддержала земляка Наталья Иванова. — Но наши люди заслуживают того, чтобы их проблемы вовремя решались. Они достойны заботы и внимания. Это основные качества, которыми должен обладать наш будущий глава. Негачёвцы — народ радушный и трудолюбивый. Так что можно, при необходимости, рассчитывать и на нашу помощь.

— Я считаю, что в нашей области в последние годы произошло много позитивных перемен, — это мнение жительницы села Крещенка Веры Алехиной. — Правда, и сделать ещё предстоит немало. Жители таких вот отдалённых и малочисленных сёл, как наша Крещенка, надеются на то, что не будут забыты. Руководить целым регионом непросто. Поэтому такое право должно быть доверено самому достойному и самому надёжному кандидату.

Предыдущая статьяНА ВЫСТАВКЕ, ПРИУРОЧЕННОЙ К КОНФЕРЕНЦИИ
Следующая статьяСТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ — НА ФОРМИРОВАНИЕ СТРАХОВОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ ГРАЖДАН
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: