Разговор по душам

0
44

1 декабря, в день создания партии, секретарь липецкого регионального отделения «Единой России» Павел Путилин и сенатор Максим Кавджарадзе провели в общественной приемной  Дмитрия Медведева  встречу с представителями региональный и районных СМИ. Разговор продлился больше часа и касался многих важных  тем.

— О реализации партийных проектов, о «народной программе» и других важных темах люди узнают из средств массовой информации, которые вы представляете. — сказал Павел Иванович, —  Партия делает очень много в регионе, и я считаю, что «Единая Россия» заслуживает максимального освещения своей деятельности в медиапространстве. Нам всегда есть о чем рассказать.

Журналисты, пользуясь случаем, постарались задать Путилину волнующие их вопросы. Один из них касался дальнейшей судьбы партийных проектов, которые реализовывались в течение года на территории области. По словам Павла Ивановича эти проекты будут реализовываться и дальше.

И, конечно же, журналисты «районок» не могли не задать свой самый «больной» вопрос. Речь идёт о взаимодействии с «Почтой России». На сегодняшний день эта организация  берет слишком большую плату за свои посреднические услуги между редакциями СМИ и читателями. В разговор включился  Максим Кавджарадзе. Он предложил журналистам искать и осваивать новые каналы распространения своей продукции, лишая тем самым «Почту России» положения монополиста и вынуждая тем самым сбивать цены.

Некоторые представители районных СМИ пожаловались на недоступность для жителей сел высокоскоростного интернета. Максим Кавджарадзе признал, что такая проблема действительно существует, что существенно замедляет развитие в России цифровой экономики. Для решения вопроса сенатор пообещал выйти на министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова.

 

Предыдущая статьяВ Хлевном состоялась конференция с участием актива местного отделения партии «Единая Россия»
Следующая статьяНет границ материнской любви
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: