Джон Уоррен отведал хлевенского угощения

0
40

В Липецке  вчера впервые проходил  гастрономический фестиваль  "Вкусная карта Липецкой области". Этот праздник был специально приурочен к визиту в наш регион Джона Уоррена, автора телепередачи на канале НТВ «Поедем, поедим».

В Нижнем парке областного центра  особенности местной кухни представил каждый из районов региона. Хлевенцы основательно подготовились к участию в гастрономическом фестивале. На суд обрусевшего англичанина они представили квас, бабышки с соком. Гость с большим удовольствие утолил жажду прохладным, бодрящим напитком. Телеведущий не обошел своим вниманием ни одну палатку, отведав угощения в каждой. Затем он признался, что приятно удивлён гостеприимством липчан. А на вопрос журналистов о том, как он может столько есть и не толстеть, Джон ответил:

— Я не завтракаю и не ужинаю. А еще я стараюсь побольше ходить пешком.

В сентябре на основе фестиваля «Вкусная карта Липецкой области» Центром событийного туризма   будет выпущена красочная брошюра с фотографиями. Она будет распространяться бесплатно. Кстати, запись программы записанной в Липецке, также можно будет посмотреть в сентябре.

Фото смотрите ЗДЕСЬ