Трагедия в Керчи болью отозвалась в сердцах хлевенцев

0
222
Трагедия в Керчи болью отозвалась в сердцах хлевенцев
Вчерашняя новость о массовом убийстве людей в керченском политехническом колледже посеяла настоящую эмоциональную панику в обществе. Погибли 20 человек, большинство из которых молодые люди. По данным администрации Керчи, в их числе 15 студентов учебного заведения и пятеро взрослых. Из 15 студентов шестеро были несовершеннолетними.

Трагедия случилась утром 17 октября. Студент колледжа Владислав Росляков пришел в учебное заведение с двумя рюкзаками, полными оружия. Он взорвал самодельную бомбу и устроил расстрел студентов и сотрудников колледжа. При этом бомба была буквально напичкана различными поражающими элементами. После этого он покончил с собой.

Все серьезно пострадавшие получили травматический и геморрагический шок, у них повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря.

В Крыму объявлен трехдневный траур.

Господи, что с нами происходит? Почему случилась такая беда? За что погибли невинные люди, дети…Много вопросов, слез и боли. Много отчаянья от бессилия что-либо изменить. Все новостные порталы пестрят заявлениями о том, что будет проведено тщательное расследование случившегося. Причины, побудившие молодого человека на такое чудовищное преступление, выясняются.

За последний год по России прокатилась волна преступлений, совершенных в школах. Все чаще звучит версия, что подростков вдохновляет «Колумбайн» – бойня, которую устроили 20 апреля 1999 года в своей школе два американских подростка. Отчего наши юные соотечественники выбирают себе таких героев…Еще один вопрос без ответа.

Хлевенцы выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в керченском колледже. Сил вам пережить такое страшное горе.

Предыдущая статьяЗапишитесь на приём к Людмиле Летниковой
Следующая статьяНа реке Воронеж пропал человек

Комментарии: