Голосую где хочу!

0
34
Голосую где хочу!
Заместитель начальника отдела культуры Хлевенского муниципального района Александр Снытников ведёт активный образ жизни. Александр много делает для того, чтобы у современной сельской молодёжи складывались правильные приоритеты и чёткие ориентиры. Участие в выборах лидера нашего государства он считает ответственным и важным событием в судьбе каждого гражданина.

Кстати, 25752 жителя региона, сказали — голосую где хочу, и оформили заявления о своём желании проголосовать на выборах Президента России там, где им удобно. По данным избирательной комиссии Липецкой области на 14 марта, 18737 человек обратились в участковые избиркомы, 1164 — в территориальные, 5851 заявление приняли МФЦ.

Таким образом, процедура голосования по месту нахождения оказалась более востребованной, нежели существовавший ранее институт открепительного удостоверения. Напомним, что на выборах Президента России в 2012 году открепительными удостоверениями воспользовались 12 тысяч избирателей региона.

Специальное заявление остаётся на руках у избирателя и в день голосования изымается на том избирательном участке, где он решил проголосовать. Спецзаявление снабжено несколькими степенями защиты, в том числе маркой.

На территории Хлевенского района своё желание голосовать по месту пребывания выразили 445 человек.

 

Предыдущая статьяПродаются машины
Следующая статьяХитрость мошенников не знает границ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: