Люди гибнут за стакан

0
711

15 ноября в Конь-Колодезе в своём собственном доме был обнаружен труп местного жителя 1951 года рождения с признаками насильственной смерти. По факту смерти гражданина М. возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ., в рамках расследования которого по подозрению в совершении преступления задержан гражданин П. Расследованием установлено, что конфликт между задержанным и погибшим произошёл накануне на почве ревности. Гражданин П. нанёс М.  руками удары в область головы, и от полученных телесных повреждений, сопровождавшихся острой кровопотерей последний скончался на месте.

По словам прокурора Хлевенского района Юрия Михайлова, при доказанности вины гражданина П. ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

В этот же день в Хлевном произошла ещё одна кровавая разборка между гражданкой Р. И гражданином К. Конфликт возник на почве пьянства и гражданка Р. отставая свою «правоту» ударила К. ножом в живот. С проникающим ранением пострадавший был доставлен в хлевенскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В отношении Р. возбуждено уголовное дело по пункту з, ч.2, ст. 111 УК РФ.