Предписание не выполнено

0
65

Отделом государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных и безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Авангард-Агро-Липецк» с целью проверки исполнения ранее выданного предписания.

При проведении проверки установлено, что предписание об устранении выявленных нарушений в установленный срок не выполнено, а именно: въездной дезинфекционный барьер не оборудован навесом, не забетонирован и не заполнен дезинфицирующим раствором, при входе в здания для содержания животных отсутствуют дезинфекционные ванночки, размером по ширине прохода и длиной не менее одного метра, отсутствует санитарный пропускник, отсутствует навозохранилище.

По данному факту в отношении ООО «Авангард-Агро-Липецк» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, дело направлено в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.

Мировым судьей 27.12.2017г. вынесено постановление в соответствии с которым ООО «Авангард-Агро-Липецк» признано виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Предыдущая статьяМатч и новая встреча
Следующая статьяСкатерть-самобранка по-хлевенски
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: