И вновь «звезда» дзюдо сияет

0
169
И вновь «звезда» дзюдо сияет
Победителем международного турнира по дзюдо стала хлевенская спортсменка

В Хлевенский район пришла добрая новость. Татьяна Гузун в очередной раз стала «золотым» призёром престижных соревнований. На этот раз ей покорился пьедестал V международного турнира по дзюдо среди девушек и юношей до 18 лет памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга на призы Региональной общественной организации «Новый поток», который проходил в Тюмени.

В нём принимали участие более 600 спортсменов из 33 регионов России, а также Австрии, Азербайджана, Беларуси, Гонконга, Казахстана, Монголии, Словакии, Таджикистана, Франции, Чехии, ЮАР, Южной Кореи и Японии.

В весовой категории до 63 кг Татьяна одержала несколько побед, а в финале победила девушку из Австрии. «Бронзовыми» призёрами стали девчата из Свердловской области и Красноярского края.

Татьяна Гузун неоднократно завоевывала медали Кубка Европы. Девушку тренирует её собственный отец Иван Гузун.

В Хлевенском районе Таню любят и уважают все юные дзюдоисты. Для них она пример во всём. Ребята хорошо знают, сколько сил и времени Таня посвящает этому виду спорта. А иначе никак. Ведь каждая победа не даётся девушке просто так. Хорошая физическая подготовка, здоровый образ жизни и умение рационально мыслить — всё это если не результат упорных тренировок, то желание быть победителем. Мы поздравляем Татьяну Гузун с «золотом» и от всей души желаем ей новых побед.

Предыдущая статьяТребуются охранники на элеватор
Следующая статьяТурнир по мини-футболу памяти Владимира Копылова

Комментарии: