Каток в Дмитряшевке — лучшее место отдыха

0
198
Каток в Дмитряшевке — лучшее место отдыха

Сегодня в Дмитряшевке  каток, над которым шефствуют местные спасатели, превратился в место жаркого спора. Невзирая на липкие хлопья мокрого снега, здесь собрались воспитанники дмитряшевской школы-интерната. На лёд они пришли полностью экипированными: с коньками и клюшками. В роли главного судьи состязаний выступил командир ОПСП№1 Юрий Добромыслов.

Каток в Дмитряшевке — лучшее место отдыха
Соперники скрестили клюшки

Мальчишки скрестили клюшки и схватка началась. Эмоции, азарт, восторг и разочарования — юные хоккеисты едва успевали пережить одно состояние, как на них накатывало новое. Таких впечатлений вряд ли наберёшься, сидя за компьютерной игрой. Для выплеска энергии каток самое то!

Некоторые ребята на каток к спасателям приходят уже не первый год. По их словам, это очень интересное и полезное развлечение. Можно и силами померяться и воздухом свежим вдоволь надышаться.

Юрий Михайлович поделился планами и рассказал нам о том, что ко Дню защитника Отечества дмитряшевские спасатели готовятся провести ставший уже традиционным хоккейный турнир среди школьников. По его словам, мальчишки всегда очень охотно откликаются на такой призыв и приходят на каток.

— Победителей ждут медали и сладкие подарки. — сказал он.

— Мне кажется, что утверждение о том, что современные подростки предпочитают комнатные, неактивные игры все же не совсем точное. — поддержал своего командира пожарный спасатель Александр Мельников. — надо их только правильно замотивировать.

Кстати, в нынешнем, репетиционном ледовом сражении участие принимала одна девочка. Нужно сказать, что она не уступала соперникам ни в скорости, ни в ловкости, ни в стремлении победить. Так что сегодня определить сильнейшего не удалось.

Предыдущая статьяФальшивые деньги — будьте осторожны
Следующая статьяПравила, которые нужно соблюдать

Комментарии: