Завершился районный турнир по шахматам

0
175
Завершился районный турнир по шахматам
Над игроками здесь эмоции не властны

Одни спортсмены предпочитают накачивать мускулы, а другие мозг, ведь развитый интеллект открывает для своего обладателя любые двери. Такой человек всегда знает, как достичь поставленной цели и просчитать верный шаг наперёд. Освоиться и развиваться в этом непростом деле хлевенцам помогает игра в шахматы.

Завершился районный турнир по шахматамНа днях в Центре культуры и досуга села Хлевное состоялся районный турнир по быстрым шахматам. Опытные игроки проявили не только способность мыслить логически, но и умение в короткий срок превзойти соперника. Хлевенские шахматисты признаются, в этой игре не важен цвет фигур, которыми ты играешь, и слово «удача» здесь практически не имеет веса, важно лишь умение мыслить, ведь от твоих шагов зависит то, с каким результатом завершится шахматная партия.

Верность этих слов в ходе турнира доказал Николай Соловьёв. Шахматист не проиграл ни одной партии, оставив соперников далеко позади. Именно он стал обладателем первого места. Серебро в турнирной таблице завоевал Юрий Родионов, а замкнул тройку лидеров  Александр Дедов.

Предыдущая статьяПродаётся комната в общежитии
Следующая статьяПервенство Хлевенского района по плаванию
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: