В Хлевном сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в тушении пожара

0
1146
В Хлевном сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в тушении пожара
Благодаря слаженным и своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны, случайно оказавшихся рядом с начинающимся пожаром, удалось избежать большой беды.

Пожар – одно из наиболее распространённых опасных явлений, возникающих в результате беспечного обращения людей с огнём. Он всегда был и остаётся одним из самых тяжёлых народных бедствий, потому как приносит большие убытки, а часто ставит под угрозу и человеческую жизнь. Пожар можно встретить по-разному. Растерянно и даже обречёно…а можно и с несгибаемой верой в собственные силы, с надеждой на его укрощение. Именно так повели себя сотрудники межрайонного отделения вневедомственной охраны села Хлевное Сергей Берлев и Владимир Дедов, которые находясь на маршруте патрулирования, заметили в частном секторе зарево огня.

Они сразу же, незамедлительно направились к месту происшествия, жилому дому, расположенному на улице Ленинской, возле которого загорелась подсобное помещение. Им навстречу выбежала пожилая женщина — хозяйка дома — и попросила о помощи.

Берлев и Дедов тут же вызвали пожарных, а до их приезда они делали всё для того, чтобы не допустить распространения огня. Благодаря совместным усилиям сотрудников межрайонного отделения вневедомственной охраны и пожарных возгорание было ликвидировано, тем самым удалось избежать крупного пожара и больших материальных убытков для семьи.

«Хлевенские футболисты обыграли соперников из Измалково
»Хлевенские спасатели отметили 9-летие УГПСС по Липецкой области

Комментарии: