Выбираем домашнюю одежду на время карантина

0
1585

Пока в мире разыгрывается драматическая картина пандемии коронавируса, закрываются кинотеатры, кафе и магазины, многие россияне пребывают на добровольном или вынужденном карантине.

В это время стоит остаться дома, посвящая время себе и своим близким. Делать это лучше всего в удобной домашней одежде, подобной той, что представлена в интернет-магазине COZY HOME. По такому случаю стоит скрасить унылую будничность карантина яркими обновками, пополнив гардероб домашней одежды.

Красивые и комфортные вещи, в которых захочется заниматься любимыми хобби, выполнять привычные бытовые дела и повседневные хлопоты, не позволят отчаяться в нестабильные времена.

Составляем модный домашний гардероб

Пополнив арсенал домашней одежды и обуви оригинальными обновками, можно будет с комфортом и в стильном образе переживать самоизоляцию. Основной вектор внимания должен быть смещен к гипоаллергенным натуральным материям — хлопку, льну, велюру, махре, а также не менее качественным и прочным синтетическим — вискозе и полиэстеру.

В тренде мягкий трикотаж, уместный не только в стенах любимого дома, но и за его пределами. Домашняя одежда в стиле casual — это уютные джемпера, свободные брюки, платья прямого кроя и леггинсы. В приоритете лаконичный декор и использование натуральных оттенков: бежевого, серого, коричневого, нежно-желтого, зеленого. Создать яркие акценты в очаровательном образе можно за счет вещей насыщенного алого, благородного синего, роскошного изумрудного или фиолетового цветов. Перейдя по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda/tuniki в онлайн-каталог Cozy Home, можно будет без труда подобрать красивую тунику или джемпер.

Прятаться от коронавируса гораздо удобнее в стильной пижаме с шортами или брюками. Она станет прекрасной альтернативой офисному наряду для тех, кто вынужден работать удаленно. Роскошные модели из жаккарда, атласа, велюра и бархата отличаются не только удобной посадкой по фигуре, но еще и выдающимися эстетическими характеристиками. При этом наиболее практичными остаются изделия простого кроя из тонкого трикотажа, флиса и хлопка. Если отдать предпочтение пижамам нежных оттенков или спокойных принтов без вычурных элементов, в них можно будет проводить время в свое удовольствие без мыслей о дискомфорте и раздражении.

Домашние платья — скромные собратья соблазнительных изделий. Их отличает использование мягких и износостойких тканей, отказ от непрактичных элементов декора и акцент на простоту кроя. Лен, штапель, хлопок и тонкий трикотаж неприхотливы в уходе и долговечны, а потому как нельзя лучше подходят для пошива домашней одежды. Трапециевидные и прямые платья для дома дарят свободу движений и в то же время подчеркивают особенности фигуры, акцентируя внимание на линии груди, ключицах и талии. В таком наряде можно проводить время за чтением или проводить время в кругу семьи.

«Еще 16 человек покинут обсерватор в Данкове
»Что нужно знать о веществах для обработки кожи и поверхностей?

Комментарии: