“Удаленка” возвращается в организации и предприятия региона

0
132
В связи с осложнённой эпидемиологической ситуацией в регионе руководителям предприятий и организаций рекомендуют рассмотреть возможность о переводе своих сотрудников на дистанционный режим работы, если это не влияет на деятельность компаний. Соответствующие изменения внесены в постановление администрации Липецкой области от 26.03.2020 № 159.

“Удаленка” — это один из способов сдержать рост распространения новой кронавирусной инфекции. Одновременно в целях обеспечения безопасности липчан призывают не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, а именно масками, перчатками и антисептическими средствами.

– Сейчас важно не пустить на самотёк эпидемиологическую ситуацию. Чем ответственнее мы отнесёмся к собственному здоровью, тем проще городу будет справиться с опасными заболеваниями, – поясняют в департаменте экономического развития администрации Липецка.

Как известно, в общественном транспорте и на предприятиях торговли введён строгий масочный режим. На пассажиров, водителей, покупателей и продавцов, нарушающих его, составляются протоколы об административном правонарушении, их рассматривает суд, он же определяет меру ответственности и размер штрафа.

«Плановая медицинская помощь в Липецкой области будет приостановлена с 19 октября
»В Конь-Колодезе сгорело сено

Комментарии: