Благотворительный фонд “КотоПес” просит помощи

0
19390
Благотворительный фонд

К нам в редакцию обратились волонтёры благотворительного фонда «КотоПёс», которые помогают найти животным из приюта добрых хозяев.

Помимо того, что такие животные лишены дома, многим из них требуется особый уход. Есть больные – которых надо лечить в стационаре, под капельницами, поить и кормить специальными препаратами, держать в специальных, и даже стерильных условиях. За такими кошками и собаками в приюте организован уход, их перевозят в клиники для специализированного обследования, лечения и даже операций. После операций часто требуется длительный период восстановления.

Благотворительный фонд "КотоПес" просит помощиНа данный момент помощь нужна собаке по кличке Шанель, найденной волонтёрами в промзоне. У животного демадекоз, необходимы средства на сдачу анализов, лечение у дерматолога, расходные материалы. На оплату ветеринарных услуг требуется 20 тысяч рублей.

Волонтёры просят откликнуться всех неравнодушных и помочь собрать необходимую сумму. Ведь, когда Шанель вылечится, ей будет проще найти хозяев.

Реквизиты для помощи, можно найти на сайте: https://kotopes-bf.ru/. Полное наименование: Благотворительный фонд помощи бездомным животным «КотоПёс»

Адрес: Российская Федерация, 109380, г. Москва, ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1.

Связаться с волонтёрами благотворительного фонда для уточнения информации можно любым удобным для вас способом:

Телефон: +7 (495) 504-37-81

Skype: kotopes-bf

Поделиться:

Комментарии: