Работники культуры Хлевенского района ведут активную социальную жизнь

Продолжаем знакомить наших читателей с Госпабликами Хлевенского района.

Сегодня расскажем о работе Хлевенского ЦКиД.

Театр мод "Дарья" Сегодня на занятиях по кружевоплетению мастер Лариса Валерьевна предложила назвать кружок - "Хлевенские кружевницы". Всё обучающиеся с радостью согласились. Теперь своими работами наши маленькие мастерицы будут прославлять любимый район.

Жители села Конь-Колодезь с удовольствием посещают морской музей им. вице-адмирала Наума Сенявина и этнографический музей "Крестьянская изба", знакомят молодое поколение с достопримечательностями малой Родины экскурсии для односельчан проводит ведущий методист отдела народных промыслов и туризма Хлевенского Центра культуры и досуга Тамбовцева Анна Николаевна.

Комментарии

Оставить комментарий


Объявления

​Мичман Евгений Иванович Свиридов, выйдя в отставку, покинул Северодвинск и вернулся на свою малую родину. Вместе с ним приехала в Ворон-Лозовку и Любовь Тимофеевна. Здесь они приобрели себе дом и зажили обычной сельской жизнью.

За выдающиеся заслуги в воспитании детей, а также за активное участие в общественной жизни Роман Пальчиков из села Хлевное был представлен к награде почётным знаком «За верность отцовскому долгу».

Жители Хлевенского района любят выращивать цветы. Самые разные: лилии, бегонии, анютины глазки, флоксы, но среди невероятного разнообразия видов и сортов первыми к себе приковывают взгляды, несомненно, розы. Своим опытом ухода за ними решила поделиться Татьяна Калентьева.

Все новости рубрики Общество