Пропавшую 63-летнюю женщину в Хлевенском районе нашли погибшей

Об исчезновении сестры в понедельник, 17 июня, в полицию заявила жительница села Новое Дубовое.

 

Она забила тревогу после того, как несколько дней не могла связаться с родственницей. Правоохранители нашли тело пропавшей на окраине села. На ее теле были травмы, характерные для ДТП. Последний раз ее видели 10 июня в машине 62-летнего знакомого.

Как выяснили следователи, «Лада Гранта» перевернулась, после того, как водитель не справился с управлением. Сам он не пострадал, а женщина погибла. Виновник аварии скрылся с места ДТП, а за машиной вернулся на следующий день. Тело он оставил на месте и в полицию о произошедшем не сообщил. Правоохранители изъяли машину.

Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 264 УК. Мужчине грозит от 5 до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Оставить комментарий


Объявления

Его участниками стали сотрудники МПСС на ВО № 5 города Усмань совместно с представителями административной комиссии, пожарными-спасателями района и представителями сельской администрации. В этот день они отправились на реку Воронеж, которая пользуется популярностью у жителей и гостей района, где составили три протокола на отдыхающих в непредусмотренных для этого местах.

Анна Сергеевна уже 10 лет работает ведущим юрисконсультом в Хлевенском отделе ОБУ «УМФЦ Липецкой области».
В честь годовщины открытия первого многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг глава администрации Александр Плотников вручил ей Благодарность от Игоря Артамонова.

Все новости рубрики Новости