Торжество в честь 30-летия Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» накануне собрало свыше 500 гостей

На празднование юбилея собрались представители власти и общественности, инфраструктуры поддержки бизнеса, предпринимательского сообщества. Также Липецкую область посетили руководители Тамбовской, Орловской и Воронежской ТПП, представитель ТПП РФ в Таджикистане Бободжон Шарифов.

Губернатор региона Игорь Артамонов в Благодарственном письме отметил многолетнюю плодотворную работу ТПП как надежного гаранта развития предпринимательства в Липецкой области, подчеркнув активную и последовательную деятельность по развитию торгово-промышленных связей липецких предприятий, экспорта региональных товаров и услуг, расширению делового сотрудничества и установлению международных деловых контактов. «Вместе с представителями бизнес-сообщества региона и в сотрудничестве с Липецкой торгово-промышленной палатой мы выработали практику постоянного обсуждения актуальных проблем. Конструктивный диалог помогает региону развиваться и в такие непростые времена, как сегодня», – считает Игорь Артамонов.

Затем гости посмотрели фильм о работе торгово-промышленной палаты, о масштабных результатах, которые удалось добиться за 30 лет ее успешного функционирования. В фильме рассказали и о создании центра «Мой бизнес» Липецкой области, открытого в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Учредителями его являются правительство Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата. Президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов поблагодарил предпринимателей, которые являются получателями мер государственной поддержки. Он отметил, что благодаря их активной жизненной позиции, стремлению развивать свой бизнес, открытости и контактности жители региона узнают про инфраструктуру поддержки предпринимательства.

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андреем Панасовичем и начальником регионального управления дорог и транспорта Иваном Мычелкиным. Они обсудили меры по обеспечению безопасности дорожного движения и снижению аварийности на дорогах региона.

Школьный этап олимпиады пройдет в Липецкой области с 28 сентября по 26 октября 2022 года по шести предметам: математике, информатике, химии, биологии, астрономии и физике. Принять участие могут учащиеся 4–11 классов, они будут выполнять задания на онлайн-платформе Сириус.Курсы.

Об этом сообщил руководитель региона Игорь Артамонов в своём телеграм-канале. Он отметил, что штаб открыт вместе с некоммерческими организациями и Общероссийским Народным Фронтом.

На её закупку регион получил федеральное финансирование по проекту «Чистый воздух» в размере 1,3 млрд рублей. На средства первого транша в 500 млн рублей приобрели 25 автобусов. Ключи от них водителям вручил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Все новости рубрики Новости региона