СОХРАНЯЯ НАШУ ДРУЖБУ

0
6

Друзья! Каждое полугодие мы переживаем с вами такое событие, как подписная кампания. Обычно этот период времени наполнен лёгкой суетой. Вроде бы, что здесь такого, пойти и выписать газету. Ведь для многих жителей Хлевенского района «Донские вести» — неизменный спутник жизни вот уже на протяжении многих и многих лет.

К сожалению, свои коррективы в нашу дружбу несколько месяцев назад внесла Почта России, увеличив подписные цены. Увы, доходы населения растут куда медленнее цен. И в такой ситуации наши подписчики вынуждены экономить.

Дорогие друзья, поверьте, нам не хочется расставаться ни с одним из вас. С 5 по 15 декабря мы объявляем о начале подписной декады, во время которой будет снижена цена на подписку. Кроме этого, для подписчиков предусмотрены скидки на печатные объявления в нашей газете. Внимательно следите за информацией в «Донских вестях». Скоро мы объявим о точных датах проведения Дней подписчика в некоторых сёлах нашего района. Все, кто подпишется в эти дни на «районку», получат памятные подарки. Напоминаем также о нашей новой услуге — электронной подписке. Воспользовавшись ею, вы сможете получать на свой электронный почтовый ящик свежий номер газеты. Стоимость такой подписки на первое полугодие 2015 года всего 128 рублей 20 копеек. По всем вопросам, связанным с подпиской, вы можете обращаться по телефонам: 2-14-78 и 2-25-56. Мы готовы рассмотреть все условия и варианты для того, чтобы остаться вместе с вами.

«КУРС ПРЕЖНИЙ — ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
»Михаил ЖУРАВЛЁВ: «ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ОГНЕННЫЙ АД»

Комментарии: