Сестры Ушаковы из Хлевного стали победителями областного конкурса

Несколько дней назад в Липецке наградили победителей регионального конкурса «Полицейский Дядя Степа»

 

В здании областного Управления МВД наградили победителей и участников регионального этапа конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

Задача конкурсантов была непростой. Ребята выполняли поделки с учетом традиций и промыслов, распространенных в регионе. В этом году на конкурс поступило более 30 поделок из пластилина, глины, дерева и даже целые композиции, в которых юные мастера представили будни полиции.

Лучшие работы изготовили 12-летняя Ангелина и 7-летняя Алиана Ушаковы из села Хлевное, 8-летний Михаил Иванов из Лебедяни и 14-летняя Полина Мулеренко из города Чаплыгина. Ребята получили благодарности и подарки от начальника областного УМВД Олега Латунова и члена Общественного совета при Управлении Антона Сидорова. Их работы были направлены в Москву для участия в финале всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Стёпа».

Все участники получили благодарности и памятные сувениры в территориальных отделах органов внутренних дел. В день награждения в фойе областного Управления была организована выставка всех детских поделок, участвовавших в конкурсе.

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Все новости рубрики Новости