На трассе "Хлевное-Липецк" произошло ДТП с участием такси

В Липецком районе, на участке автотрассы «Липецк – Хлевное» (между селами Ленино и Боринское) произошло ДТП.

 

Легковое такси врезалось в стоящий экскаватор а потом в КамАЗ. От удара иномарку расплющило, ее водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован на реанимобиле. Из-за аварии на трассе образовалась внушительных размеров пробка. Причины ДТП уточняются. Будьте внимательны и осторожны.

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

На портале «Объясняем.рф» был опубликован список вещей, которые призванные в рамках частичной мобилизации граждане смогут взять с собой на службу.
Вот некоторые из вещей, которые желательно взять с собой.

Подведены итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев 2022 года в Управлении Росгвардии по Липецкой области.

30 сентября 2022 года местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день оказания бесплатной юридической помощи с 10-00 часов до 12-00 часов.

27 сентября 2022 года Местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день приема родителей дошкольников с 10-00 часов до 12-00 часов.

Льготникам, которые ранее определились с выбором и хотели бы оставить прежнюю форму получения набора социальных услуг, никаких заявлений подавать не нужно.

Все новости рубрики Новости