Продукция молзавода в Хлевном пользуется спросом

0
423
Продукция молзавода в Хлевном пользуется спросом
Секрет эффективной работы молзавода «МясновЪ Хлевное», где трудится более ста человек, довольно прост. Эта слаженная деятельность всех и персональная ответственность каждого за общий результат. Здесь каждый работник увлечён общей идеей — производить молочные продукты высочайшего качества. Об этом говорит ведущий технолог Татьяна Карпухина.
Продукция молзавода в Хлевном пользуется спросом
Ведущий технолог молзавода “МясновЪ Хлевное” Татьяна Карпухина.

— Первоначально компания «МясновЪ» занималась только производством и продажей продуктов кулинарии из охлаждённого мяса, колбас и мясных деликатесов, — рассказывает Татьяна Юрьевна. — Но с учётом требований рынка, мы значительно расширили перечень товарных категорий, представленных в магазинах здорового питания «МясновЪ».

Сегодня мы — молзавод «МясновЪ Хлевное» — производим натуральные продукты высшего качества. Эта линия включает в себя питьевое молоко, кисломолочную продукцию, йогурты, сметану, творог и творожные массы, сливочное и топленое масла, десерты. Большим спросом пользуются соусы с различными натуральными плодовоовощными наполнителями, имеющие густую консистенцию и приятный сметанный вкус. Наша «фишка» — термостатные молочные продукты, выпуск которых в современной России мы наладили одними из первых — в 2012 году. Термостатным способом мы производим кисломолочные продукты — ряженку, кефир, йогурт и сметану.

Отличие термостатного способа в том, что сквашивание продукта происходит уже в индивидуальной упаковке продукта подобно тому, как делали раньше все хозяйки у себя дома: готовили в духовке, в русской печи. Также ключевым нашим продуктом является творог, выработанный кислотным способом. Отдельное большое направление — производство молочных десертов, гордость которого — восхитительная панна-котта. По сути, это итальянское лакомство является вариантом сливочного желе. Однако ему присущ ряд специфических особенностей: более нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся вкус, который достигается за счёт добавления различных наполнителей и сладких соусов. Наша панна-котта — это готовое лакомство, требующее изысканной подачи!

На вопрос, чем технология производства молзавода «МясновЪ Хлевное» отличается от других, Татьяна Юрьевна ответила:

— Технология производства наших продуктов отличается от технологии конкурентов тем, что мы стремимся, прежде всего, к натуральному продукту. На рынке представлено множество брендов молока, кефира и йогурта, однако редкий продукт можно назвать по-настоящему натуральным, который хотелось бы есть самому и кормить им своих близких. Наши продукты имеют короткий срок годности, что является прямым следствием того, что они не содержат консервантов. Мы отбираем только лучшее сырьё. Наше предприятие сотрудничает с КХ «Речное», а также с липецкими и воронежскими поставщиками. Вторым фактором успеха, бесспорно, является опыт наших технологов и мастеров, которые скрупулёзно следят за рецептурой приготовления продуктов.

Как ведущий технолог, Татьяна Юрьевна осуществляет строжайший контроль за всеми этапами производства. Если говорить об оценке конечного результата, то здесь всё прозрачно. Он оценивается показателями объёмов продаж. Продажи растут — значит, продукт понравился и нашёл своего потребителя. На сегодняшний день продукция молзавода «МясновЪ Хлевное» пользуется спросом у жителей Москвы, Подмосковья, Нижегородской области и села Хлевное. В этом году здесь планируется запустить новую линию по выработке сыров. Для этого уже устанавливается необходимое оборудование.

Для каждого сотрудника молзавода очень важна его репутация, которая формировалась на протяжении многих лет. Постоянное качество — это один главных принципов данного предприятия.

«В кафе «Елизавета» требуется работница
»Уверенная победа “Факела” на родном поле

Комментарии: