Водитель — профессия всегда востребованная

0
56
Водитель — профессия всегда востребованная
Александр Сычёв
Ни одной борозды не проводится в поле без участия машин, а значит, и механизаторов. Ни одно семя, клубень не кладётся в почву без них. Водитель — также профессия в селе очень популярная и востребованная.

Нелёгок и необычен труд земледельца, но при этом интересна и своеобразна его жизнь. Работу крестьянина не разложишь поровну на каждый день, её не измеришь ни светом дня, ни усталостью. Но как красива земля, к которой человек приложил и ум свой и сердце, как прекрасен в труде он сам!

Александр Сычёв однажды выбрав профессию водителя, оставался ей верен все эти годы. Он хорошо разбирается в устройствах тяжёлых грузовых автомобилей.
— Во времена моей юности почти все мальчишки мечтали быть водителями грузовых машин. — говорит Александр Васильевич. — Теперь всё по-другому. Молодёжь выбирает другие профессии. Хочется верить в то, что престиж на рабочие профессии вернётся. Сельское хозяйство нуждается в молодых, сильных кадрах.

Сам Сычёв работает водителем в КФХ «Каменев». Забот и хлопот в фермерском хозяйстве хватает круглый год. А водители — народ особенно востребованный. Подвоз семян, удобрений…этот процесс можно сказать бесконечный. Александр Васильевич с большой ответственностью относится к любому поручению, исполняя его точно в заданный срок. За это его ценит руководство, уважают коллеги. Опытный водитель готов делиться своими знаниями с теми, кто решил посвятить себя этой профессии.

На самом деле, при выборе будущей специальности современные молодые люди, как правило, стремится получить одну из самых престижных и популярных профессий и быть через несколько лет востребованным, выcoкооплачиваемым специалистом. Для того, чтобы не ошибиться на начальном этапе, стоит учесть тот факт, что тип востребованных профессий меняется каждые пять лет, а сама востребованность и престижность зависят от многих фактopoв, таких как: политическая и экономическая ситуация в стране, технологический процесс развития определенного региона. А вот хорошие водители всегда были, есть и будут востребованы.

«Хлевенцы продолжают сдавать нормы ГТО
»Врач зубной всегда при деле

Комментарии: