Тренер из Становлянского района стал лауреатом конкурса в номинации «Шаг в профессии»

Подведены итоги первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников в области физической культуры и спорта. Намик Айдемиров - тренер-преподаватель по дзюдо детско-юношеской спортивной школы «Дельфин» Становлянского района стал лауреатом конкурса в номинации «Шаг в профессии», в которой участвовали педагоги из 30 регионов.

Профессиональное мастерство оценивалось по видеофрагменту занятия, видеоролику «Визитная карточка», эссе «Педагогический взгляд в будущее» и методическому кейсу наработанных материалов. Намик Гаджикеримович - мастер спорта по дзюдо, чемпион России. Он тренирует более 40 воспитанников в трех возрастных группах. В активе молодого педагога победы воспитанников в областных и всероссийских соревнованиях, золотые и серебряные знаки отличия ВФСК «ГТО», выполненные спортивные разряды.

 

 «Тренер заслуживает большого уважения, – подчеркивает губернатор Игорь Артамонов. – Очень приятно, что у нас есть такие  педагоги, которые воспитывают спортсменов, достойно представляющих регион на соревнованиях». 

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андреем Панасовичем и начальником регионального управления дорог и транспорта Иваном Мычелкиным. Они обсудили меры по обеспечению безопасности дорожного движения и снижению аварийности на дорогах региона.

Школьный этап олимпиады пройдет в Липецкой области с 28 сентября по 26 октября 2022 года по шести предметам: математике, информатике, химии, биологии, астрономии и физике. Принять участие могут учащиеся 4–11 классов, они будут выполнять задания на онлайн-платформе Сириус.Курсы.

Об этом сообщил руководитель региона Игорь Артамонов в своём телеграм-канале. Он отметил, что штаб открыт вместе с некоммерческими организациями и Общероссийским Народным Фронтом.

На её закупку регион получил федеральное финансирование по проекту «Чистый воздух» в размере 1,3 млрд рублей. На средства первого транша в 500 млн рублей приобрели 25 автобусов. Ключи от них водителям вручил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Все новости рубрики Новости региона