Обсуждаем итоги XVIII съезда партии «Единая Россия»

0
46
Обсуждаем итоги XVIII съезда партии «Единая Россия»
 Многие жители нашего региона с большим вниманием следили за ходом работы XVIII съезда партии «Единая Россия», который проходил в эти дни в Москве.

Одним из его главных событий стало выступление Президента страны Владимира Путина. Глава государства отметил, что мир находится в состоянии постоянной, динамичной трансформации. «Если вовремя не поймем, что делать и как, отстать можно навсегда», – заявил Владимир Путин.

Он подчеркнул, что программа действий власти в концентрированном виде изложена в Указе Президента Российской Федерации от мая этого года. И затем детально расписана в национальных проектах, которые были подготовлены Правительством РФ.

Владимир Путин обратил внимание делегатов, что благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, успешная реализация масштабных прорывных проектов – главные задачи на сегодняшний день.

Итоги съезда прокомментировал журналистам врио главы региона Игорь Артамонов:

— Президент много говорил о необходимости бережного, уважительного отношения власти к гражданам. Речь Президента была пронизана заботой о людях. Главой государства поставлена задача качественно улучшить жизнь в регионах. Это поручение в Липецкой области будет выполнено.

В работе XVIII съезда приняли участие около 3500 делегатов от региональных отделений «Единой России» и гостей – руководителей министерств и ведомств, депутатов Государственной Думы РФ, представителей исполнительной и законодательной власти регионов, партийных платформ, членов экспертного и научного сообщества, журналистов.

В первый день съезда участники работали на дискуссионных площадках «Обновление», «Открытость», «Лидерство». Во второй день прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации разделов программы партии за 2018 год «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

«В гостиничный комплекс «Русь» требуются работники
»Спасатели из Дмитряшевки получили новый УРАЛ-NEXT

Комментарии: