В Хлевенский район пришел "Груз-200"

Сегодня в Фомино-Негачевке простились с Николаем Бондарь, погибшим при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине.

Николай Васильевич родился  в городе Луганске. Хлевенская земля стала для него второй родиной. Здесь у него появились друзья. Он и сам стал частью большой сельской семьи. Николай принял решение встать в ряды защитников от неофашистов и националистов на территории Донбасса.

Совсем недавно нам казалось, что нацизм никогда не сможет возродиться, потому что столько людей было положено, чтобы его победить. Но нацизм возродился. Фашизм снова поднял голову, и жестокое прошлое проявилось в нашем настоящем.
Николай любил жизнь. У него была большая семья, для которой он был опорой и защитой. Он хотел жить ради своих детей, а погиб ради всех нас!

Николай хотел растить детей, трудиться на мирной земле. И он не мог смириться с тем, что гибнут дети, старики, женщины на его малой родине. Он отдал свою жизнь для сохранения и продолжения жизни нашего Отечества. Николай Бондарь был достойным сыном нашей страны.

На церемонии прощания присутствовали глава Хлевенского муниципального района Александр Плотников, председатель районного Совета депутатов Михаил Боев, военный комиссар Хлевенского района Андрей Павленко, председатель Совета ветеранов Хлевенского муниципального района Александра Гудкова. Они выразили искренние соболезнования родным и близким Николая Бондарь.

Жители Хлевенского района разделяют эту тяжёлую утрату и великую скорбь. Николай Васильевич останется в нашей памяти навсегда. Россия стоит благодаря стойкости и верности своих детей. Каждый наш воин, каждый — это струна, гордо звучащая на ветру битвы. Николай Бондарь встал насмерть перед бесчеловечной жестокостью и безнравственной ложью.
Вечная память Николаю Бондарь!

Комментарии

Спасибо за мужество! Вечная память герою
Вечная память, герою...
Вечная память

Оставить комментарий


Самое интересное

Все новости рубрики Новости