Боец кикбоксинга стал главой республики

0
54
Боец кикбоксинга стал главой республики
Интересная новость прошла сегодня по информационным лентам страны. Президент России Владимир Владимирович Путин назначил главой Калмыкии известного в мире кикбоксинга, в прошлом, очень популярного бойца и это Бату Хасиков. Конечно назначение прошло с приставкой врио (временно исполняющий обязанности),но кто его знает, что будет потом.

 

Президент принял отставку Алексея Орлова, который правил республикой с 2010 года,  по собственному желанию. Указ вступил в силу со дня его подписания. Ну что тут поделаешь такова жизнь, тем более политическая, а политика как нам известно ,если мягко сказать, ну очень не благодарное дело в современном мире, но большими плюсами…

Тут можно вспомнить и другую информацию, которая сообщала о новой серии отставок губернаторов, но мы не будем об этом. Нас интересует “Хан Батый” такое бойцовское прозвище у шестикратного чемпион мира среди профессионалов в разных мировых версиях, таких как ISKA, WAKO-Pro, WKA,W5,WKN, обладателя «Золотого пояса» Российского Союза боевых искусств в номинации «Самая яркая победа года», мастер спорта международного класса Бату Хасикова (30-24-5-1). Он провел свыше 200 поединков на любительском и профессиональном уровне, а это что-то значит и немало.

Бату один из основателей промоушена Fight Nights— это одна из ведущих промоутерских компаний в стране по смешанным единоборствам. Более того он у нас еще и киноактер. Снимался в известных фильмах “Бой с тенью 2:Реванш”,”Бой с тенью 3D:Последний раунд”,”Красные Горы”,”Воин”. Вот такой, если вкратце, будет глава у Республики Калмыкия. Бывший профессиональный спортсмен, сенатор, доверенное лицо Владимира Путина на выборах президента России в 2018 году.
“Батый” как кикбоксер – чемпион отлично работает ногами и коленями, вот только в политике нужно совсем другое, а каким он будет главой республики, покажет время.

«Увеличен срок временного пребывания на территории РФ
»Выпускники медицинских вузов поддерживают программу “Земский доктор”

Комментарии: