На хлевенскую сцену пришёл “Трындец”

0
12897
На хлевенскую сцену пришёл
Вот и случилась сегодня она, долгожданная театральная премьера на хлевенской сцене. Для коллектива редакции это событие было особенно волнительным, потому что главную роль в одной из постановок со смешным названием «Трындец» сыграл наш сотрудник. Наш Александр Мальков и был, кстати говоря, на сцене этим самым Трындецом.
На хлевенскую сцену пришёл "Трындец"
Режиссёры Владимир Макаров и Галина Булавина перед премьерой

Эта постановка — работа народного театра «Зеркало души», которым руководит талантливый режиссёр Галина Булавина. Для нашего Александра участие в спектакле — дебют. И он был сегодня более чем успешным. Поздравляем коллегу! Трындец в его исполнении был неподражаем!

В этот же день состоялась ещё она премьера. Актёры молодёжного тетра «Экспромт» под руководством Владимира Макарова показали зрителям постановку «Семь шагов до бессмертия». Трогательная, душевная работа.

С этими постановками наши ребята выступят в зональном этапе областного фестиваля любительских театральных коллективов «Театральная весна 2019», который состоится 2 апреля в хлевенском ЦКиД. Начало в 13.00, вход свободный.

Мы вели прямую трансляцию обеих премьер. Запись можно посмотреть в группе «Донские вести» во «ВКонтакте».

Поделиться:

Комментарии: