В Липецке открылась обновлённая Аллея трудовой славы

0
9139
В Липецке открылась обновлённая Аллея трудовой славы
30 апреля состоялось торжественное открытие областной Доски почета «Трудовая слава Липецкой области» в областном центре.

Традиционным местом проведения стала площадка на улице Ленина. На Доске почета были представлены имена, фамилии и фотопортреты тридцати руководителей, предпринимателей и тружеников, усилия которых в значительной степени способствуют умножению материального и духовного общественного блага в регионе.

— Я поддерживал и поддерживаю традицию награждать лучших из лучших, самых заметных тружеников региона. Таких людей всегда нужно чтить, именно они своим трудом созидают вечное, — обратился с приветственным словом к гостям и участникам праздника  врио главы Липецкой области Игорь Артамонов. 

Затем он поблагодарил всех оказавшихся в этом году на Доске почета за успешный труд, благодаря которому область снова добилась высоких результатов в промышленности, сельском хозяйстве, кооперации и других ключевых отраслях экономики.

В церемонии награждения также принял участие председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. Лауреатам вручили свидетельства о занесении на Доску почета и в книгу «Трудовая слава Липецкой области».

Среди героев дня — командир пожарно-спасательного поста Хлевенского района Юрий Добромыслов, заявивший, что свой успех он разделяет с коллегами, которые делают все, чтобы их подразделение было лучшим в регионе.

«В Хлевном состоялось открытие мемориальной доски в честь бывшего председателя Хлевенского народного суда, участника Великой Отечественной войны Юрия Жицинского
»Макияж

Комментарии: