Хлевенцы выбирали “народного” почтальона

0
17672
Хлевенцы выбирали
В век Интернета, нанотехнологий и покорения космического пространства День почтальона, на первый взгляд, может показаться немножко странным праздником. Но на самом деле каждому из нас сложно представить себе жизнь без почты. 14 июля в нашей стране все почтальоны отмечают свой профессиональный праздник.

Так исторически сложилось, что профессии почтальона и журналиста на протяжении уже многих и многих лет тесно связаны друг с другом. По-другому нельзя, особенно в сельской местности. Труд почтальонов нелёгкий и зачастую неблагодарный. Именно от этих людей зависит, как скоро наша газета попадёт в руки читателей.

В наши дни Хлевенское отделение связи почтамта всё также развивается и модернизируется, старясь отвечать всем запросам жителей, которые, как известно, у нас в Хлевном немалые. Да, сегодня есть много разных способов отправить послание. С изобретением компьютера и сети Интернет человеку стала доступна электронная почта, когда он, сидя дома, может отправить письмо в любую точку мира. И адресат получит это послание в ту же минуту. Это очень удобно и недорого. В то же время компьютер и Интернет есть не у каждого человека. И люди живут в самых разных местах и в самых разных условиях, и именно поэтому почта будет необходима им ещё долгое время. Она связывает людей и, кроме того, выполняет множество нужных и полезных функций. Иногда для того, чтобы добраться до адресата, нужно пройти пешим ходом не один километр.

Не так давно наша редакция проводила конкурс на звание лучшего народного почтальона. Площадки для голосования «Донские вести» открыли на своих страницах в двух социальных сетях. Участников голосования оказалось на удивление много. Некоторые люди писали фамилии почтальонов, которые не вошли в основной список голосования. Такое внимание говорит, прежде всего, о том, что почтальоны в нашем районе — люди вполне узнаваемые.

Хлевенцы выбирали "народного" почтальона
Марина Берлева

По итогам открытого голосования победителями стали: Ольга Попченкова (Хлевное) и Марина Берлева (Верхняя Колыбелька). Наши подписчики не только ставили лайки за своих избранников. Многие из них писали комментарии, в которых рассказывали о том, что эти почтальоны настоящие труженики.

Церемония награждения победителей проходила в здании Хлевенского почтамта с участием начальника Усманского почтамта Сергея Долгих и начальника отделения почтовой связи «Хлевное» Задонского почтамта Натальи Родионовой.

P. S. Поздравляем с Днём российской почты всех работников почтовой связи Хлевенского района! Желаем, чтобы всё, что вы доставляете людям, было им приятно и дорого, чтобы работа приносила вам удовлетворение и финансовую стабильность. Будьте счастливы!

«С 1 августа в Липецкой области на маршрут выйдет комфортная электричка
»Продается домашнее мясо

Комментарии: