“Донские вести” отмечают свой 89-й день рождения

0
59
Донские вести
19 сентября нашей газете исполнилось 89 лет.

Именно в этот день в 1930 году вышел первый номер районной газеты. Тогда она называлась «Ленинское слово». Так началась наша история. Шли годы, менялись названия, политический строй, государство, но газета исправно продолжала и продолжает информировать своего читателя о самых важных событиях в их жизни, писать историю современности.

С этого момента наша районка из номера в номер исправно пишет летопись Хлевенского района.  И в этом огромная заслуга наших внештатных авторов, неравнодушных читателей, тех кто по воле сердца пишет в газету, подсказывает журналистам интересные темы, задаёт актуальные вопросы.

Современная районная газета — это многоканальный источник информации. Нас читают в печатном виде, в электронном. Новости Хлевенского района распространяют сразу несколько страничек «Донских вестей» в самых популярных социальных сетях. А на наш сайт donvesti.ru ежедневно заходят больше трёх тысяч человек. Мы ведём с читателями непрерывный диалог — задаём и отвечаем на вопросы, предлагаем темы для обсуждения, даём комментарии, приглашаем в качестве экспертов компетентных специалистов.

Для того, чтобы быть интересными и полезными для своего читателя, мы находимся в постоянном поиске новых стилей и форм подачи информации. И не смотря на то, что газете уже 89 лет, она по-прежнему молода, задорна и легка на подъём. Следующий год для нас очень ответственный. И дело не только в том, что нам исполнится 90 лет. Районная газета впервые за всю историю своего существования превратится в еженедельник. Каждую неделю мы будем приходить к читателям в новом виде. Надеемся, что изменения понравятся жителям района. Кстати, подписаться на обновлённые «Донские вести» можно уже сегодня. Сделать это можно в любом почтовом отделении, а также в нашей редакции. Есть такая возможность и у постоянных посетителей нашего сайта.

Мы благодарим всех наших преданных друзей за дружбу. Вы — наше вдохновение!

«Что делать, если нашел чужую банковскую карту?
»Продаётся дом в Хлевном

Комментарии: