Семья из Хлевного победила в конкурсе «Лучшее фото в моей семье»

0
2472
Семья из Хлевного победила в конкурсе «Лучшее фото в моей семье»

Летом свой старт получил фотоконкурс «Лучшее фото в моей семье», организатором которого выступили сотрудники отдела ЗАГС Хлевенского района. И сегодня мы рады рассказать нашим читателям о его победителе — семье Аксеновых.

Александр Владимирович и Марина Николаевна воспитывают двух замечательных детей — Максима и Аню. Мальчик учится в 8-м классе, а девочка — во 2-м.

Построение счастливой семьи — это целое искусство, это не проще, чем построить хороший, надёжный бизнес, иногда даже сложней. Но Александр и Марина с этим справляются блестяще. А помогают им в этом общие семейные увлечения как творческие, так и спортивные.

Аксеновы живут недалеко от стадиона Центральный в Хлевном, поэтому здоровый образ жизни для них вовсе не пустой звук, а настоящее семейное дело. Здесь и в подвижные игры поиграть можно, и побегать. Сейчас семья с нетерпением ждёт открытия стадиона с новенькими беговыми дорожками и спортивными тренажёрами. И пусть в холодный сезон на них не позаниматься, но зато можно построить планы тренировок на будущий год.

А пока спортивных занятий хватит и родителям, и детям. У каждого в семье есть лыжи и желание ходить в походы зимой, ну и, конечно, отдохнуть в бассейне семья тоже не против, ведь плавание — это не только польза для организма детей, но и хорошая релаксация для взрослых.

Александр и Марина стараются сделать всё, чтобы Максим и Аня развивались гармонично. Но разве может быть гармония без творчества? Здесь вдохновителем является отец семейства. Александр Владимирович играет на гитаре и гармони, а вместе с ним музыкальные азы постигает и сын. Максим с удовольствием учится игре на гитаре и даже посещает дополнительные музыкальные занятия. Марина же вместе с дочкой создаёт удивительную выпечку, которую смело можно сравнить с произведением искусства.

«Привыкаем избавляться от мусора культурно
»Требуются автослесарь и автомойщик

Комментарии: