В Фомино-Негачёвке выбрали главу сельского поселения

0
4950
В Фомино-Негачёвке выбрали главу сельского поселения
Депутаты Фомино-Негачёвского сельсовета путём открытого голосования выбрали главу сельского поселения.

Во второй раз эту ответственную должность доверили Александру Горбунову. Депутаты, выражая волю местного населения, проголосовали за Горбунова единогласно.

В Фомино-Негачёвке выбрали главу сельского поселения

Александр Викторович пользуется большим доверием земляков. Вся его жизнь проходила и проходит на глазах фоминонегачёвцев. Они-то знают, что для него такие слова, как ответственность, исполнительность, честность и трудолюбие, не пустой звук. Поначалу ему было непросто, но благодаря своей целеустремлённости он разобрался со всеми тонкостями административной работы. При этом Александр Викторович далеко не кабинетный работник. Как хороший, рачительный хозяин он хорошо знает все участки сельского поселения. Организуя, к примеру, людей для участия в благоустройстве территории, он сам всегда в первых рядах то с пилой, то с топором в руках. Такое погружение в тему, конечно же, не может остаться незамеченным. Местные жители по-настоящему ценят, уважают своего главу и поздравляют его с повторным избранием на эту беспокойную, но такую важную должность!

В Фомино-Негачёвке выбрали главу сельского поселения

В этот же день в Фомино-Негачёвке был избран председатель Совета депутатов сельского поселения. Им стал Юрий Сметанников. Юрий Владимирович — настоящий патриот села, и поэтому порученные обязанности ему не в тягость. Большой жизненный опыт, а также постоянное нахождение в гуще общественно значимых событий помогут ему в новой работе.

В Фомино-Негачёвке выбрали главу сельского поселения

На этом выборный марафон в Фомино-Негачёвке не закончился. Депутатам предстояло выбрать от своего сельского поселения представителя в районный Совет депутатов. Была предложена кандидатура Натальи Горбуновой, которая работает директором Фомино-Негачёвского ЦКиД. Наталья Владимировна принимает активное участие в жизни родного села, и депутаты совершенно справедливо и единогласно решили, что она сможет достойно представлять интересы земляков на районном уровне.

Жители Фомино-Негачёвки прошли определённый этап общественно-политической жизни своего поселения. Выбор сделан. Задачи определены. Впереди — большая работа. Важно, чтобы она была продуктивной и эффективной для каждого селянина.

«День села, Дмитряшевка
»УСТАНОВКА КРОВЛИ, САЙДИНГА

Комментарии: