Хороший механизатор ценится на вес золота

0
109
Хороший механизатор ценится на вес золота
Владимир Мареев — водитель КФХ «Каменев» — скромный и трудолюбивый человек, навсегда присягнувший земле

Когда мы встретились с Владимиром Викторовичем в поле и сказали о цели своего приезда, он заметил, что в районе немало других водителей-профессионалов. Но у главы КФХ «Каменев» Александра Каменева на этот счёт другое мнение.

— В канун профессионального праздника обязательно нужно сказать добрые слова об одном из лучших водителей хозяйства. Тем более, что любовь к технике механизатор Владимир Викторович, как говорится, впитал с молоком матери.

Родился Владимир на тамбовской земле. В 8 лет отец посадил его за руль. С годами тяга к водительскому делу у Мареева нисколько не ослабела, а наоборот, определилась в будущую профессию.

За время работы ему приходилось управлять различными видами автомобилей. Своё дело водитель первого класса Владимир Мареев освоил в совершенстве. И всё потому, что сам он считает технику своим самым большим жизненным увлечением. Он освоил многие виды сельскохозяйственной техники. Ему покоряются и К-700, и КамАЗ, и свекловичный погрузчик. Механизатор широкого профиля Владимир Мареев как-то по-особенному относится к доверенной ему технике. Можно сказать, что Владимир Викторович чувствует каждый механизм и даже по звуку может определить ту или иную неисправность.

— Вместе с другими водителями, в зависимости от сезона, Владимир Викторович принимает участие в различных сельскохозяйственных работах, — рассказывает Александр Егорович. — Я всегда могу на него положиться, зная, что он не подведёт. Этот человек может трудиться целыми сутками. Взять, к примеру, уборку сахарной свёклы. Во время её роль водителей, занятых на перевозке клубней на сахарный завод в Борино, трудно переоценить. КамАЗ с прицепом только за один рейс способен увезти с поля до 27 тонн сахарных корней.

В справедливости слов руководителя сомневаться не приходится. Да, у водителя всегда работы хватает. Главное — достойно оценить вклад человека в дело. Накануне районного праздника, посвящённого Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей пришло приятное известие о том, что Владимир Мореев за многолетний добросовестный труд награждён Почётной грамотой за подписью главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова.

Желаем Владимиру Викторовичу дальнейших производственных успехов, везения, благополучия и удачи!

«Усадебный комплекс Нечаевых-Мальцевых в Полибино будет возрождаться
»Президент назвал новые правила медосмотра для водителей чушью

Комментарии: