Сварные заборы из металлических прутьев

0
2154

Ограждения из металлической сетки есть отличной альтернативой кованным заборам.Существуют секционные заборы видов 2D и 3D в зависимости от наличия на них изгибов. Если ограждения изготовляются в одной плоскости и без изгибов – это 2D. Такие заборы производятся из проволоки высокого качества диаметром 4-8 мм. В них используется большее количество поперечных сдвоенных прутьев.

Секционные заборы из сварной сетки простые в своей конструкции и в то же время достаточно прочные и надежные. Их часто используют для ограждения охраняемых объектов. Зачастую такими металлическими панелями из 2D-сетки ограждают заправки, детские садики, частные сектора, школы, вокзалы, парковые зоны, административные здания, спортивные комплексы или частная территория. Это относительно недорогая конструкция, но при этом практичная, долговечная и проверенная. Современный сварной забор 3d – это надежно и долговечно без особых затрат на обслуживание.

Ограждать территорию забором 2D очень выгодно, ведь у него есть ряд преимуществ:

  • Легкий вес конструкции
  • Высокая прочность
  • Материалы не требуют ухода
  • Низкая цена
  • Высокий уровень защиты
  • Устойчивость к погодным условиям
  • Имеет опрятный вид
  • Пропускает свет

В зависимости от объекта, который ограждают, повышают прочность ограды для лучшей безопасности. Столбы таких заборов имеют У- или Г-образный вид. За счет того, что они плоские, перелезть их будет довольно нелегко. Несмотря на это, они могут выдерживать очень даже сильные удары.

сварной забор 3d 3d-perimetr.ruОцинкованные заборы (покрыты цинком и полиэфиром) защищены от коррозии. Они устойчивы к выгоранию на солнце. Такая ограда не заржавеет и может прослужить несколько десятков лет и забор не придется красить. Кроме того, не поддается деформации при сильных морозах и высокой температуре, а также различным химическим воздействиям. При монтаже данной изгороди не нужны сварочные работы и ее установление не занимает много усилий и времени.

Стандартно заборы имеют зеленую расцветку, но при желании на фирмах можно заказывать и другие цвета, если этого требует экстерьер или личные предпочтения заказчика. Также можно выбрать тип крепления (существуют в виде хомутов, болтов, зажимов и другие). Они отличаются по цене и надежности. Размеры ограждений определяются индивидуально, учитывая их функциональное предназначение.

Такая характеристика расширяет границы применения заборов и делает их очень конкурентоспособными на рынке.

Сварной забор без ржавчины – это не вымысел, это реальность!

«Магазин «Пятёрочка» приглашает на работу!
»Руководители Липецкой области поздравили работников регионального АПК с праздником

Комментарии: