Реабилитационный центр Марии Фроловой – лечение всех видов зависимости

0
825

Зависимость – это сложное состояние человека. Он может зависеть от игровой деятельности, алкоголя, наркотиков и разных других моментов. И обычно такие люди не могут самостоятельно справиться с проблемой. Если вы заметили, что ваш родственник или близкий друг стал зависимым, тогда убедите его посетить клинику Марии Фроловой. Она считается многопрофильной, здесь работают разные специалисты, которые в совокупности готовы оказать эффективную помощь. Клиника занимается профилактикой наркомании среди подростков в рамках соцпроекта “К победе вместе”. Чтобы помочь зависимому человеку, позвоните по телефону +7(495)788-03-03 и уточните подробности.

Для лечения наркомании, алкоголизма, игромании и других видов зависимости реабилитационный центр готов предложить современные методы, разные программы, которые можно подбирать под каждый конкретный случай. Здесь врачи изначально изучают проблему, причину данного заболевания. У некоторых людей зависимость возникла в результате заболевания, другие находятся под влиянием социума.

Программа 21 день – идеальное решение

Все мы очень занятые люди и у каждого есть свои дела. Многие хотят вылечиться, но знают, что на это уходит много времени. Но это не совсем так. В реабилитационном центре Марии Фроловой разработаны специальные техники, уникальные программы, используются уникальные аппаратные способы лечения, профессиональная психотерапия. Все эти моменты вместе взятые позволяют решить главную проблему пациента – избавить его от зависимости всего за три недели. В процессе задействуют разных узких специалистов – психиатров, наркологов, терапевтов, гинекологов, кардиологов, неврологов и др. Здесь все зависит от ситуации, которая сложилась, клинической картины пациента.

Важно, чтобы наркозависимый человек соблюдал алгоритм проведения всех мероприятий, необходимых для лечения. Он должен быть погружен в терапевтическую среду, у него должен быть четкий распорядок дня, режим, создана теплая атмосфера. Все это положительно влияет на результат, он будет стойким и стабильным.

Клиника Марии Фроловой использует кроме медикаментозного лечения еще разные методы терапии (с помощью песка, искусства, фильмов, музыки, ароматов). Таким образом, задействуются 4 разных сферы – духовная, социальная, психологическая, биологическая. Только так можно говорить о полном выздоровлении пациента.

Особое внимание физической активности

Когда речь заходит о программах клиники, то стоит упомянуть о физической подготовке, ей здесь отводят усиленное внимание. Речь идет о кардионагрузке, ЛФК. Такие занятия проводятся регулярно и являются составляющей курса лечения. Еще программа включает в себя работу с семьей, друзьями, родственниками зависимого человека. Специалисты проводят семейные сессии, чтобы пациенту потом в домашних условиях было комфортно себя ощущать, чтобы он смог адаптироваться к новому социуму.

#лечение наркомании

«Европейский бизнес готов расширять сотрудничество с Липецкой областью
»Президент ЕЕК Вячеслав Кантор о пугающем мировом уровне антисемитизма и опасностях, связанных с ростом нетерпимости

Комментарии: