Жительница Хлевенского района отметила столетний юбилей

0
1071
Жительница Хлевенского района отметила столетний юбилей
Жительнице Малининского сельского поселения Ольге Горловой на днях исполнилось 100 лет.

На самом деле год ее рождения выглядит фантастической цифрой – 1920-й! А сама она хотя и очень старенькая, и почти совсем ничего не видит, помнит свою длинную жизнь от «А» до «Я».

Жительница Хлевенского района отметила столетний юбилей

В гости к имениннице приехали глава Малининского сельского поселения Сергей Волхов и начальник ОСЗН по Хлевенскому району Александр Ефанов. Поздравление таких почтенных юбиляров давно уже стало  доброй традицией в нашем муниципалитете. Сергей Яковлевич и Александр Юрьевич пожелали имениннице здоровья и благополучия.

Каждый столетний юбиляр по праву является гордостью и достоинством села. У каждого из них своя история длиною в целую жизнь. Ольга Николаевна большая трудяга. Долгие годы она работала дояркой в местном совхозе. В то время почти вся работа на ферме выполнялась вручную. На хрупкие женские плечи и в прямом и в переносном смысле ложился большой груз.

Так сложилось, что самым родным человеком для Ольги Николаевны стала её невестка. Давно уже нет ни мужа, ни сына в живых. Но эти две женщины: сноха и свекровь сегодня живут одной семьёй. Чем не пример для современных пар.

В свои 100 лет, бабуля по-прежнему остается  очень трудолюбивым  и самостоятельным человеком, старается наводить порядок в доме. На вопрос в чем же секрет ее долголетия, юбилярша отвечает не раздумывая: «Надо всех любить, не таить зла, работать и никогда никому не завидовать!»
«Липецкая область получит более 1,1 млрд рублей на строительство оперблока в онкодиспансере
»Фермер из Синдякино купил сладкие подарки для воспитанников детского сада

Комментарии: