В Конь-Колодезе отремонтировали участок дороги на улице Школьная

Жители улицы Школьная села Конь-Колодезь радуются преображению дороги, которого ждали уже долгое время.

 

Капитального ремонта этот участок дороги длиною в 1200 метров ждал давно. Однако, ещё несколько лет назад, местные жители и мечтать не могли о его асфальтировании. Но недавно всё изменилось.

— Сегодня новый асфальт радует глаз, впечатления от поездок самые хорошие, приятно видеть чистоту и порядок, которые царят вдоль дороги и обочин, — делятся сельчане. — Мы понимаем, что за всем этим стоит большой труд. Вся улица преобразилась на глазах! Мы очень признательны и дорожникам, которые работают на совесть, и сотрудникам районной администрации за внимание к нашим просьбам.

За ремонт дороги жители нашей улицы от всей души благодарят главу Хлевенского района Александра Плотникова и Геворга Мирзаханяна: «Пусть и впредь, ваша деятельность служения на благо народа будет проходить с высокой оценкой, и приносить только положительные результаты. Крепкого здоровья вам и успехов в дальнейшей трудовой и общественной деятельности».

Комментарии

1200км??? Ремонтировать нечего было,так как дороги нормальной никогда не было,поэтому о капитальном ремонте речь и не идет,сделали все практически с нуля.Да, спасибо ,что проложили нам асфальт,причем работы проводились очень аккуратно и качественно даже пыли в домах не было.
Столько восхищения у жителей от асфальта, это конечно показатель "активной"работы администрации

Оставить комментарий


Самое интересное

Все новости рубрики Новости