“Донские вести” взяли приз за лучшие фотоиллюстрации

0
4318
Свой профессиональный праздник печатные издания региона встретили в новом формате

13 января на торжественном приёме областные руководители поблагодарили медиасообщество за профессионализм и ответственность в работе.

— Прошедший год стал знаковым для региональных СМИ, — отметил заместитель главы администрации Липецкой области  Александр Рябченко. — Весной 2019 года мы перешли на цифровое вещание, теперь липчанам доступны двадцать каналов в отличном качестве. Серьёзная реформа коснулась печатных изданий. В цветном формате стали впервые издаваться районные газеты. Это уже положительно отразилось на тиражах. Мы ожидаем повышения уровня качества контента, новых интересных идей и форматов.
"Донские вести" взяли приз за лучшие фотоиллюстрации
С победой в конкурсе главного редактора газеты «Донские вести» Валентину Добромыслову поздравили заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко, заместитель председателя регионального парламента Василий Мурузов и начальник Управления информационной политики Наталья Калугина.

С приветственным словом к коллегам обратилась начальник регионального управления информационной политики Наталья Калугина. Добрые слова своим коллегам и старым друзьям сказали председатель Союза журналистов Липецкой области Пётр Игнатов, руководитель областной общественной палаты Валентина Кисенко и председатель обкома профсоюза работников культуры Клавдия Копёнкина.

По итогам 2019 года коллектив «Донских вестей» награждён Дипломом и ценным подарком за лучший цикл фотоиллюстраций, а также Грамотой Союза журналистов России за высокие профессиональные достижения. Тёплые слова поздравлений пришли в наш адрес от главы района Михала Лисова и председателя районного Совета депутатов Сергея Пожидаева.

— Информационная отрасль в мире и нашей стране бурно развивается. Меняются технологии, средства коммуникации, возникают новые специализации и профессии, значительно расширились области применения СМИ. Да и сами стандарты профессии и требования к журналистам тоже меняются.

Но, несмотря на новые веяния, современные средства массовой информации по-прежнему обладают огромной силой воздействия на общество и выполняют очень важную социальную функцию, информируя читателей о самом значимом и интересном, что происходит в мире, стране, регионе и районе. Вы объединяете своих читателей в единое общество, связанное общими целями, задачами, взглядами, подходами. Главная задача средств массовой информации — давать людям во всём её многообразии объективную и достоверную информацию о том, чем живёт страна, регион, район и каждое наше село, быть надёжным каналом связи власти и общества.

«“Черная смородина” из Ворон-Лозовки продолжает покорять Липецк
»Игорь Артамонов взял под личный контроль процесс повышения зарплат бюджетников

Комментарии: