Неофициальный взгляд на официальную работу

0
4370
Неофициальный взгляд на официальную работу
В прокуратуре Хлевенского района сложился небольшой, но очень трудоспособный коллектив. Честность, принципиальность и профессионализм — эти качества объединяют сотрудников, посвятивших жизни служению законности.

Мы решили обойтись без привычных подведений итогов и представить нашим читателям работников Хлевенской прокуратуры с другой, непривычной для всех стороны. Конечно же, большую часть своей жизни эти люди в силу профессиональных особенностей проводят на работе. И, тем не менее, прокурорский китель совсем не мешает им быть хорошими родителями, верными друзьями, творческими личностями.

За плечами у прокурора Хлевенского района Юрия Михайлова 29 лет работы. Он прекрасный семьянин, отец двух дочерей и дедушка двух замечательных внуков. Друзья знают его как компанейского, душевного человека, который сочиняет лирические стихи и очень хорошо играет на гармошке. Юрий Васильевич любит путешествовать, читать произведения зарубежных и русских классиков. Здоровое чувство юмора помогает ему справляться со многими сложными ситуациями. В людях он ценит порядочность и искренность.

Старший помощник прокурора Людмила Березнева в своё время продолжила семейную династию. Её отец, Иван Николаевич Клюев, долгое время работал прокурором и чувство обострённой справедливости передал дочери как главное наследство. Людмила Ивановна надеется, что ей удастся сделать то же самое по отношению к своим детям. Дома она ласковая, в меру строгая мама, которая любит баловать дочку и сына домашней выпечкой.

Заместитель прокурора Юрий Бредихин — многодетный папа. В его семье воспитываются четверо детей. Всё своё свободное от работы время Юрий Дмитриевич старается проводить с семьёй. Он заядлый охотник и любитель мотопутешествий. Его мощный байк — предмет зависти всех знакомых. Однажды Бредихин, находясь за рулём мотоцикла, преодолел несколько тысяч километров, доехав до полярного круга.

Помощник прокурора Юлия Яковлева — «отличница» по жизни. Она привыкла всегда и во всём быть лучшей. Коллеги знают её как очень принципиального и ответственного работника. В любом деле она стремится добраться до самой сути. Юля примерная, любящая дочь и при каждой возможности стремится навестить родителей и обязательно их чем-нибудь порадовать, пишет стихи и прозу.

Помощник прокурора Ольга Костерева в Хлевном совсем недавно. Она пришла в прокуратуру с должности юриста Усманской администрации. Ольга — прокурор во втором поколении. В детстве она мечтала стать дизайнером, но с годами юриспруденция в её профессиональном выборе взяла верх. Ольга увлекается фотографией, и ни один интересный сюжет не пройдёт для неё незамеченным.

«Пиццы от NoName Pizza – бесконечный фестиваль вкусов!
»Липецкая область лидирует в рейтинге инвестиционной активности

Комментарии: