Бытовая техника Zigmund & Shtain – качество, надёжность, стиль

0
4309

Немецкая бытовая техника Zigmund & Shtain отличается высоким качеством, практичностью и эксклюзивным дизайном. Техника торговой марки Zigmund & Shtain является украшением любой кухни.

Посудомойка Зигмунд Штайн является одной из самых экономичных посудомоечных машин. Она отличается высочайшим качеством, функциональностью и инновационными решениями, которые экономят время и деньги.

Посудомоечные машины Zigmund & Shtain подразделяются на:

  1. Встраиваемые посудомоечные машины шириной 45 и 60 см.
  2. Корпусные посудомоечные машины шириной 45 и 60 см.

Преимущества посудомоечных машин Zigmund & Shtain:

  • Экономичность по воде и электричеству.
  • Бесшумность.
  • Функциональность.

Все посудомоечные машины оснащены стандартными и специальными программами. Встраиваемые посудомоечные машины Zigmund & Shtain – правильное решение для любой кухни.

Хорошая газовая плита – это один из тех предметов оборудования, которое необходимо найти на каждой кухне.

Газовые плиты Zigmund & Shtain отличаются, прежде всего, удобством использования и заботой о безупречном вкусе блюд. Независимо от того, что необходимо готовить, специальные датчики гарантируют, что ничего не пригорит.

На сайте shop.zigmundshtain.ru/krupnaya-bytovaya-tekhnika/cookers/ официального интернет-магазина компании Zigmund & Shtain можно более подробно ознакомиться с богатейшим ассортиментом брендовых газовых плит и воспользоваться выгодными предложениями.

Лучшие газовые плиты с электрической духовкой предлагают множество полезных функций и характеризуются низким потреблением энергии. Отдельно стоящая газовая плита имеет множество возможностей для настройки и адаптации к кухонному пространству.

Некоторые модели газовых плит Zigmund & Shtain обладают следующими функциями:

  • Конвекция 3D. Эта функция быстро и равномерно распределяет тепло в духовке, позволяя готовить даже на трех уровнях одновременно.
  • Функция пиццы – программа для выпечки теста для пиццы. Температура в духовке достигает запрограммированного уровня и правильно распределяется.
  • Большой гриль. Эту функцию можно использовать в качестве гриля или тостера для готовых продуктов.

Когда вы выбираете бытовую технику марки Zigmund & Shtain, гарантирован профессиональный уход за оборудованием. Разветвленная сеть заводских и авторизованных сервисов незамедлительно реагирует на каждый сигнал, предлагая надежную диагностику и быстрый профессиональный ремонт устройств.

«В Крещенскую ночь законно окунуться можно только в гудовской купели
»В составе снюсов нашли мышьяк

Комментарии: