Хлевенские полицейские познакомились с новым главой УМВД по Липецкой области

0
258
Хлевенские полицейские познакомились с новым главой УМВД по Липецкой области
Указ о назначении Олега Латунова главой УМВД по Липецкой области президент РФ Владимир Путин подписал еще 12 декабря. Новый год Олег Михайлович начал с посещения районов, для того, чтобы ознакомиться с работой подчинённых на местах.

На днях Латунов побывал в Хлевенском районе. Новый руководитель провёл встречу с личным составом Отд МВД России по Хлевенскому району. На встрече присутствовали также заместитель главы района Владимир Пожидаев, прокурор района Юрий Михайлов, судья Задонского районного суда Сергей Парахин.

Хлевенские полицейские познакомились с новым главой УМВД по Липецкой области

Напомним о том, что ранее  Латунов работал заместителем начальника УМВД по Курской области. На посту начальника Липецкой полиции Олег Латунов сменил Михаила Молоканова.

Олег Латунов родился 17 июля 1972 года в селе Поды Черноярского района Астраханской области. В 1991 году окончил Астраханское педагогическое училище имени Н.К.Крупской. В 2007 году окончил Волгоградскую академию МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация «юрист».

После службы в Вооруженных силах РФ с 1994 по 2010 год Олег Латунов служил в ОВД Черноярского района Астраханской области, начиная с должности милиционера группы конвоирования, затем (1997 – 2005 годы) — инспектор по предупреждению правонарушений несовершеннолетних. С 2005 года – заместитель начальника отдела – начальник милиции общественной безопасности ОВД Черноярского района Астраханской области. В 2010 году господин Латунов назначен начальником ОВД по Володарскому району Астраханской области. С 2014 года возглавлял ОМВД России по Курскому району. С 2015 года – заместитель начальника УМВД России по Курской области.

Награжден ведомственными медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 1-й, 2-й и 3-й степеней.

«В регионе подвели промежуточные результаты реализации Яндекс.Лицея
»Счастливая жизнь без лишнего веса: худеем по методу В. И. Гринченко

Комментарии: