Счастливая жизнь без лишнего веса: худеем по методу В. И. Гринченко

0
49

Пищевое поведение человека определяется законами психофизиологии. Переедание по своей сути является вредной привычкой – вылечиться от него также невозможно, как и от склонности опаздывать на работу, грызть ногти или сквернословить. Необходимо планомерно самостоятельно избавляться от данной проблемы.

По этой причине известные диеты практически бесполезны – они входят в противоречие с существующими в сознании программами по питанию и со временем попросту отвергаются. В итоге человек возвращается к своим прежним параметрам, а порой ситуация даже ухудшается – масса тела становится еще больше, чем до похудения.

Чтобы произошло стабильное снижение веса, необходимо:

  • сформировать устойчивую доминирующую мотивацию на избавление от ожирения;
  • составить собственную диету, основанную на ваших знаниях о приемах пищи и доступных продуктах;
  • развить навыки естественной регуляции аппетита, позволяющие без насилия над психикой обходиться меньшим количеством еды, чем ранее.

В таком подходе к похудению заключается основное отличие метода врача Виктора Гринченко от программ Елены Малышевой, Алексея Ковалькова, Галины Гроссман и других способов потери лишнего веса: нужно не ограничивать себя в пище, а избавиться от вредной привычки переедать – то есть употреблять продуктов больше надобности.

Данный курс похудения разработан на основе известной психолого-педагогической теории запрограммированности на те или иные формы поведения Г. А. Шичко, дополнен авторскими теоретическими и практическими инновациями В. И. Гринченко. В процессе прослушивания и изучения материалов меняется отношение человека к вопросу питания: формируются полезные привычки на уровне мышления, а затем и поведения. Одновременно усваиваются знания по предупреждению сахарного диабета, сердечно-сосудистых, онкологических и многих других заболеваний.

Для обучения понадобится примерно 1–2 недели, причем заниматься следует дома. При этом не нужно голодать, давать активные физические нагрузки и применять силу воли – все происходит само собой. После перехода на новый режим питания начнется постепенное снижение лишнего веса – от 1 до 3 кг в течение месяца. В случае возникновения тенденции к увеличению массы тела достаточно заново просмотреть материалы программы.

После обучения вы замените и другие результаты:

  • повысится уровень жизненной энергии, физической и социальной активности;
  • улучшится эмоциональное состояние;
  • уменьшатся проявления ряда заболеваний или они полностью пройдут;
  • заметно сократятся расходы на продукты питания.

Эффективность метода подтверждают отзывы – ознакомиться с ними, а также узнать более подробную информацию про курс похудения в домашних условиях можно на официальном сайте образовательного центра «Здраво» centerzdravo.ru. Советуем!

«Хлевенские полицейские познакомились с новым главой УМВД по Липецкой области
»Особенности нового приложения FxPro

Комментарии: