Особенности нового приложения FxPro

0
18

Трейдинг с брокером международного уровня – это совершенно иное качество получения услуг, исполнения ордеров и предоставляемых продуктов.

Иностранный форекс брокер, как правило, обладает не одной, а сразу несколькими лицензиями мировых регуляторов, имеет внушительный послужной список из международных наград, а также может предложить несколько торговых платформ на выбор.

Наиболее продвинутые брокеры стремятся разработать собственные инновационные мобильные приложения, которые сочетают в себе управление средствами (мани-менеджмент) и онлайн-торговлю. То есть, по сути, они предлагают собственную платформу в мобильном варианте.

Такое приложение последнего поколения, например, в начале года вывела на рынок компания FxPro. За 15 лет безупречной работы этот брокер зарекомендовал себя как один из самых надежных и упоминаемых в СМИ. Кроме того, команда разработчиков уже не раз удостаивалась наград за разработку приложений. Одно из последних – FxPro App, волна скачиваний которого уже захлестнула европейских трейдеров: в скором времени новинка будет доступна и для русскоязычной аудитории.

Пока же можно приоткрыть завесу тайны над новым продуктом. Итак, FxPro App – это приложение, которое сочетает в себе Личный кабинет трейдера, Экономический календарь и мобильную торговлю на встроенной платформе FxPro. Под фирменной оболочкой скрываются мощные функции:

Мобильная торговля. Приложение FxPro дает возможность заключать сделки на 265+ активах 6 популярных классов (валютные пары, фьючерсы, индексы, акции, металлы и энергоресурсы);

• Центр управления торговыми счетами. При регистрации, каждый клиент получает доступ к удобному мультиплатформенному счету. Прямо в приложении можно создавать новые торговые счета, проходить верификацию, пополнять баланс/выводить средства, изменять персональные настройти и многое другое;

Аналитика рынка. Перед началом торговли сверяйтесь с Экономическим календарем, который встроен прямо в приложение. Также команда аналитиков FxPro регулярно рассылает push-уведомления о повышенной волатильности рынка;

Русскоязычная поддержка. Эксперты компании отвечают на вопросы по электронной почте, телефону – или непосредственно в мобильном приложении FxPro.

Что же касается непосредственно торговли, FxPro предлагает одни из лучших условий на рынке: более 260 торговых активов 6 классов, 4 торговые платформы (в версиях для компьютеров, браузеров и мобильных), конкурентоспособный уровень спредов (от 0, 6 пунктов), глубоко проработанные информационные продукты (FAQ, электронная библиотека, видеокурсы, интерактивное обучение) – и многое другое.

«Счастливая жизнь без лишнего веса: худеем по методу В. И. Гринченко
»Юные липецкие таланты получили областные стипендии

Комментарии: